请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[罗湖区] 时光196永远的神

常用昵称: 196 所在区域: 罗湖区
技师工号: 196 消费价格: 458元
服务指数: 668 服务项目: 其他
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨B+丨完美
体验报告
早早听说时光196和36的大名了,一直心驰神往,无奈本狼住在宝安固戍,过去实在麻烦,来深圳5年多了才第一次去,后悔为什么不早去。
上个周末和同学约好了去东莞玩(3000元=陪喝+包夜,性价比不高,你们有兴趣的话我单开一贴说),周日吃完午饭准备回深圳,后来看时间还早,女朋友也不在家,干脆玩到晚饭返点再回去吧,遂约了时光36,196.
说来曲折,36一开始有时间5.6点,我嫌太晚了,纠结半个小时再约,满课了。于是约196,她1.7.8.9有位,1点钟有点赶了,7点钟又太晚,最后让她介绍其他技师给我,推荐了136号,约到了三点,出发!
时光的停车位的真的难找,又是周天去的,找车位找了我半小时,最后停在对面的马路上。还是水会老流程,洗澡,大堂等,这里就不细说了。时光的房间不太够,据说有30多间吧,有时候预约的点到了,技师也有空了,但是没房,还要等。3点十多分终于进房见到136了,之前在论坛上看过,好像评价还不错,但是远没有36和196火。136真的年级有点大,我估计有个35吧,但是看起来蛮温婉知性的,初见面感觉还不错。服务的话她一开始就跟我说了,这几天严打,很多会所关门了,他们也关了几天,服务会缩水。服务过程就是先按背,然后用丝袜打飞机,打了一会我觉得有点疼(上油也不太舒服),要求她脱掉,打了一段时间没出来最后手推出水。然后她出门洗手洗脚,感觉等了蛮久的,回来之后随便按了几分钟就到钟了。总体来说一般般吧,有点小失望(后来会变成大失望),想想中的服务流程都没有,我对时光的期待还是很高的。
那么远,来都来了,体验下红牌才行,又再问36和196时间,196她说6点的客人不来了,问我要不要,咬咬牙答应了,只能跟女朋友说堵车了。在大堂等了2个钟,终于到我了,期间不停有问要不要送腿的,有两个确实长得不错,但是那个时候没兴趣了,首先出了一次,6点还要出一次,就不想要了,看看老哥感觉也没什么,就用浴巾搭着摸摸DIDI和DANDAN,这个不太了解,有空我好好体验下再跟你们说.
       正题来了!6点进房196,一进门我就被惊艳住了,年级25上下吧,个字应该165左右,漂亮,有气质,身材也好,瘦得恰到好处,但是胸又不小,鼻子像是整过的,但是无伤大雅,已经有点小害羞了。服务先按背踩背,穿着丝袜踩,不是那种硬生生的踩,脚趾还会动,好评。然后全身亲,除了后门和脚趾手指都亲到了。然后开始用她的脚来摩擦我,基本上也全身磨到了,个人感觉磨屁股和蛋蛋最爽。在我脸上磨也一会为我要不要舔,当然要啦,有一点点淡淡汗味,其他到没有什么,后来用脚挑逗我弟弟,真刺激。后来我让她把丝袜脱了,哇,发现宝藏了,脚很好看,脚趾又细又长又嫩,而且没有老茧,肯定是经常保养的。她一步步试探我,过程骚话连篇,先让我闻让我亲,然后问我要不要口水,要不要踩你,用脚打你脸,要不要叫主人叫妈妈,要不要辱骂我之类的(听说还有圣水,我是接受不了的),这就因人而异了,你喜欢就觉得好,不喜欢也可以拒绝,你要是不想要丝足的话,跟她说正常的ST按摩肯定也是没问题。最后裸足打出,有丝足或者轻SM倾向的(她是S你是M)强烈推荐! 说说遗憾吧,感觉服务有点公式流程化,不过会所嘛,可以理解的,每个人一套流程还得了。还有就是出水之后出去洗得太久了,我估计至少有七八分钟吧。不能kiss,我要求了她也就伸个舌头出来,可以舔胸舔肛不能舔阴,可能是因为我第一次去,还不熟,加上最近严查,服务缩水。对比之下136简直是个渣渣!总体来说瑕不掩瑜,好这口的一定会让你满意的。不好这口的,凭她颜值身材和服务也不会让你失望

论坛元老

QQ
    罗湖国贸附近约的极品炮台,会跳舞的小姐姐,艳舞没让她跳,让她扭了几个抖音里比较火的,还没吹就看硬了都,S型身材,鲍鱼很粉 饱满多水,在沙发上就给她玩裤子玩湿了,可以kiss,隔着紧身裤蹭她,看着裆部慢慢的湿,抱着她深喉很舒服,屁股撅的很骚,吹箫的技术很好,深喉全部含进去还往里吸,胸和臀都会推全身,下面太紧了,都不敢怎么连续快速的插她,年龄20岁就是老司机了,身材和照片一摸一样的,看镜子里的手机和别的物品都没有形变,是个靠谱的小妹妹,甚至见面的时候感觉超出预期好多,800一次,接受的可以加了试试,微信不回可以电话

新手上路

这是哪一年的还发什么啊
回复 支持 1 反对 0

中级会员

36老的不行

注册会员

看了之后,真的是一点兴趣都没有提起来。感觉怪怪的

中级会员

小手一抖,金币到手

金牌会员

感觉怪怪的

注册会员

看了之后,真的是一点兴趣都没有提起来。感觉怪怪的

中级会员

反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就捞金

中级会员

木啊特厚肚饿龙泰哦额累哦哦夸咖色和