[厚街] 厚街中学遇雷记

1万

论坛元老

常用昵称: 小薇 所在区域: 厚街镇
居住环境: 公寓 消费价格: 400元
服务项目: 基本 推荐指数: 二颗星
评价:大众情人丨25岁+丨150+cm丨B+丨一般
体验报告
首先声明,此事与学校没什么关系,只不过修车地点在中学附近而已。

MM是QQ群友,照片看白皮肤,大眼睛,脸嫩得可以挤出水,胸大的几乎跳出来,而服务内容直接把我带回东莞2014三月大扫除之前,,就她了!

选定一小时400后,依约来到那座公寓,正当我在大楼门前东张西望,探头探脑之际,电话响起。
“我在对面公寓楼上看见你了,你来这边坐电梯上来吧!上来别敲门,我开房迎你。”MM电话里这样说。靠,有心计,我有种被人监视遥控着的感觉!随电梯上楼后,漆黑黑的楼道里,一间亮灯光的公寓门忽然打开,一个白影对我招了招手,我激动地赶紧快步走了过去。

进房间定下神,我才打量了一下白衣MM,瞬间,整个人呆住了-------年纪30左右,矮,肥,颜值一般,波不大还下垂!靠,是谁发明的美颜相机?我心中有一万匹草泥马在奔腾!当时很想摔门而去,但我忍住了,想到刚才电梯口几个喝酒打牌的社会哥,我不愿因此惹上突如其来,不必要的麻烦。

“你微信付款吧!”趁我惊魂未定,MM拿出了手机。
我极不情愿地按着手机的付款密码,每按一下,心都在滴血!400滴血滴完后,我感到一阵虚脱,瘫倒在MM床上。
罢了,罢了,古人不是说,既来之则炮之;网上不是也说自己约的炮含泪也要打完吗?自己虽然遭遇老丑肥,万一人家服务是全好精呢?我这样幻想着安慰自己,但这幻想很快就破灭。

“起来!”MM一把把我从床上捞起来,拉进卫生间,涂上沐浴液后,大力快速地撸起管来!速度之快,力道之强,吓得我倒吸一口凉气,靠!这是要速战速决吗?撸出来后我是不是连床都不用上,直接穿衣服走人?这钱也太TM好赚了吧!?此刻,枪管被撸的滚烫,而我的心却拔凉拔凉的。。

咬牙坚持挺过来,终于上床了(靠,我容易么),广告里天花乱坠的服务,落实下来其实就是洗吹做三个字。吹几分钟后钟,MM说“硬了,可以了”,随即拿出套套。这让我想起站街,站街是摇一摇说硬了,她是吹一吹。
“不是还有其他服务吗?比如舔蛋”我努力想维护一下自己的利益。
MM看了我一眼,撇了一下嘴,再次俯下身去,匆忙地舔了几下。。那表情和眼神,仿佛野狗面对着一坨晾晒多日,毫无营养的一坨屎!

啪啪是从女上位开始的,MM一边活塞一边舔咪咪,时不时呻吟几句。凭良心说,这过程还是挺享受的,但享受才过五分钟,兄弟感到坚持不住了,于是提出换姿势。接着我站到床边,直到此时,我才仔细端详了一下自己刚才进出的地方,不黑不粉,很肥,口径不小,没什么水。
又是五分钟过去,我感到累了,想回到最初的姿势再享受一下,但这回MM不干了,说我换了姿势就不能返转,接着屁股一翘,说你就这样出来吧。。
背枪出水?靠,不是承诺一小时服务吗?这才多大一会时间啊,我当时气懵了,真希望这背后一枪是真枪,带弹头和火药那种!

进门出门,全程20分钟。剩余40分钟。

总结一下:中介,键盘手代聊,照片都是网图,底下有几个MM,或许有不错的,但我遇到的不行。

注册会员

大佬喝茶,辛苦了
回复 支持 1 反对 0

注册会员

工兵老哥辛苦了

注册会员

谢工兵

新手上路

辛苦了

注册会员

楼主威武6666666666666666666

注册会员