请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[广州QM曝光] 分享近期的几次经验,给兄弟们排雷解忧!

注册会员

1小雨:前几天去找了一个叫小雨的,在体育西那边,看微信里面的照片觉得还不错,有身材有样貌,微信写身高170 D杯,5001Q也不贵,就约了晚上9点,然后我到了,她人还没到,说还在回来的路上,塞车了,然后我在外面等到10点10分,那时候真的忍住怒火,既然来了就坚持一下吧,遥控上楼看到真人,样貌在黑暗中差不多7分像,还算有点姿色,先给钱,然后脱衣服,那肚腩和下垂的xiong,我想死的心都有了,没办法,谁叫自己傻,先给钱了,自己约得泡,跪着也要打完。然后[sell]
在床上基本动作,我要tian她xiong的时候,她的手各种不愿意的推我的头,然后直接带tao直接cha进去,感觉就是像做快餐,看着那个下垂的两坨肉和肚腩,我真的很想骂人了,赶紧做完赶紧走人。

2小宝:这个是骗子来的,要看朋友圈先交50,然后资料那些都不是她本人,希望大家不要上当受骗了!

3乐乐:算是我今年觉得很不错的一个,真人我个人感觉比照片漂亮,身材也不错,就是矮了一点,服务都做齐给你,唯一不足的地方就是态度比较冷淡,聊不起来,性价比很是不错的,兄控和颜值控的可以试试,比其他那些同价位的好多了!推荐指数4星(总5星)

4薇薇安:老牌QM了,只上门酒店的,传奇类的,但是xiong有点硬,我不确定真不真,还有刷完牙都有点口臭,也可能跟饮食习惯有关,亮点就是服务好,各种制服诱惑,样貌不错,身高高,有模特的感觉,笑容动作都很sao, 也聊得来,什么话题都能聊!推荐指数3星!

5柔柔:农讲所这边,不知道现在还在不在,真人跟照片9分像,算是一致了,基本老三样,态度也比较冷淡,身材还不错,不算差,住的地方有养小狗,有客人在的时候就关在小房间里面!推荐指数2.5星!

6小慧:在五羊邨的,现在估计不在广州了,声音很娇小甜,受不了那个娃娃音,服务态度很好,帮你洗身体很认真,还有水中肖,唯一缺点就是肚子有疤痕,生过的,xiong也下垂了,做完还会帮我按摩身体,算是硬件不足,软件补足了!推荐指数3星!

7阿美:记得好像是公园前的,有跳舞表演看,各种诱惑,让你欲罢不能,还准备了一个垫子放在床尾地下,我坐在床尾,贴身对着我跳舞,视觉感受很爽,然后洗澡也是嘘寒问暖,很亲切很贴心,在床上也是很sao,还有冰火两重天,眼神很挑逗,非常有诱惑力,唯一不足的就是年纪有29左右了,轻熟女了,主要是服务好,主打服务,样子跟照片6成像!推荐指数4星!
[/sell]
还有好几个,名字忘了,我就不一一说了,比较近期的记得就这几个了!那些要预付款,或者样貌和身材都跟价格不符的那种天仙,要留意了,十有八九是假的,或者是大坑,我是吃完亏还会继续吃,真的觉得自己太傻了,希望狼友引以为戒!

注册会员

乐乐是哪个
回复 支持 1 反对 0

永久VIP会员

不明觉厉

论坛元老

应该发去曝光区

注册会员

羡慕嫉妒大神

新手上路

乐乐乐啦啦啦啦咯啦咯啦

高级会员