[罗湖区] 丰满御姐服务超棒

中级会员

常用昵称: Jessica 所在区域: 罗湖区
技师工号: 888 消费价格: 500元
服务指数: 668 服务项目: 手推
评价:端庄御姐丨25岁+丨160+cm丨D+丨完美
体验报告
给人感觉有点像电影里那种优美御姐人妻,毕竟年龄稍微大了点,30岁了看起来就差不多27.28左右,保养好看不出来,体验下来也是感觉风韵犹存啊,比大部分小年轻懂来事。服务很到位,身材属于有肉感均衡型的,有点小肉但不显胖,身高162左右体重53公斤自己感受一下,主要是波大屁股大,四肢还是挺细的。皮肤很白,脱光光看起来很有食欲,服务起来这小御姐很主动,前期会跟我聊天缓解尴尬,性格挺乐观的。然后慢慢的主动聊骚,问我下面硬没硬,直接上手摸,亲了一会把衣服直接脱了,边蛇纹边帮我挑逗我,然后帮我波推,很舒服,说是有36D+我感觉也像,确实大。然后舔了棒子和蛋。细节舔得挺不错的。舔的时候还可以深入K哈哈,毒龙磨棒啥的都做了没什么缺点。磨的时候水还多,各种姿势配合哈哈,这是我没想到的。总之就是年龄稍大了点,不问年龄完全看不出来,其他的一点都不踩雷,保底668指数带毒龙带指插,想约的可以看看照片能接受约她包你爽歪歪的。
W:ZCJ440522

高级会员

推荐一个更好的!微信:xiaoai118866

新手上路

服务超级好,还可以口爆哈哈,活不错

中级会员

推荐一个全套的微信:lham668

金牌会员

留言可以感謝作者用心,又可以賺經驗。何樂而不為。

高级会员

耐心是个好东西 发表于 2024-4-5 23:48
服务超级好,还可以口爆哈哈,活不错

老女人一个,人胖又丑

中级会员

感谢楼主分享,好人一生平安。祝你成功。

新手上路

感谢分享,服务真的好,玩了一次上瘾了

中级会员

这个小妹性格风趣幽默脾气好,全裸敏感喜欢被操盘。进房确认过眼神之后是理想的类型。双方脱掉上衣互相按摩,态度十分友好,我主动先示范一次如何做服务,让她躺下,我先漱口,亲吻她的嘴唇,右手伸进她的下体在她的鲍鱼阴蒂来回打圈,左手用手指摩擦她的奶头乳晕,让她用手轻柔我的敏感部位。互换身位让她漱口,在我的敏感部位吸皮,过水,揉抓,波推,之后互相漱口69互舔,鲍鱼干净没异味,疯狂品尝鲍鱼饕餮盛宴!一不小心没忍住就一泻千里了,意犹未尽,决定再来一发!
女人图的就是个新鲜,00后妹妹真人长相挺强的一双漂亮眼睛电的我人都酥了,而且讲话也挺细声细气,休息十分钟上床后就迫不及待的把我大鸡吧含住了,各种舔,毒龙的时候还钻的很深,那眼神够骚,一会觉得不行了马上喊停,很淫荡叫声不断,后入的时候越叫越大声,身体反应很强烈,她的淫叫声配上我啪啪啪狂插她的声音,真是太刺激了,直怼小嫩逼二十几分钟后出货,妹妹的水真的多,紧紧地套住了我的鸡巴,这种新人还未过度开发,我就好这口小年轻,肉体内心都能得到满足,完全不会催人,完全不会技术性的让你射的快,看你喜欢的项目就慢慢让你体会够。
¥300推荐经常返食的:微信 搜索视频号: Maggie么么哒,然后加私信"老师,预约上外语课",开始性福之旅!