射手狼 发表于 2024-4-18 01:34:57

生产日期02年的小骚货

看照片找客服约的,工号11红牌号,实话短说,人跟照片相差不大,就美颜了,现实见面人也好看,尤其是笑起来很好看,甜蜜蜜的,身高和体重各是163㎝、46㎏,原装车灯34C+,腰细肚子没赘肉蜜桃臀,一看就是没生个孩子的,年纪02出生的,皮肤白白嫩嫩的,身材苗条性感小骚货,鲍鱼紧水多多,服务分数达到20分,撸+撸+蕟=20,上中下三路都开,重点蛇稳可大车,操盘配合听话,舔妹妹无异味,舔蛋蛋棍棍非常有感觉,调情全身都酸了,过程中没给毒龙,我也没问她要,长的太漂亮的,我喜欢舌吻,就没问她要了,怕毒了就不想舌吻了,我有点洁癖,处女座的,整体很满意,有时间带着兄弟一起去放松放松释放释放,憋久了容易坏哈哈。
W:A1b7426

罗湖向西村 发表于 2024-4-18 11:05:08

推荐一个自聊自做的微信:ziwen118866

xxxsss8899 发表于 2024-4-18 13:43:34

silver2023 发表于 2024-4-18 16:19:32

天河学生妹子周末兼职

759389909 发表于 2024-4-18 17:32:56

看帖回帖是一种美德:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

AllenTC 发表于 2024-4-19 07:15:24

回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,,何樂而不為

cmf1003 发表于 2024-4-19 08:11:58

看帖回帖是一种美德

fivefish 发表于 2024-4-19 22:46:35

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回。

frist 发表于 2024-4-20 15:04:20

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回。

8二二D 发表于 2024-4-21 10:31:57

罗湖极品微信:ZJHLCBD1022
页: [1] 2
查看完整版本: 生产日期02年的小骚货