l654321 发表于 2024-1-24 01:01:01

体验帝濠奔驰姐徐欣雨-愉快

上周无事想着试下狼友极力推荐的奔驰姐徐欣雨,说外表高冷型,但是服务非常骚,而且要提前2天约!第一眼感觉颜值不错,车灯亮眼,颜值8分,身高矮了点。接着妹子拿手机放音乐开始骚舞起来,一边脱还拉着你上下其手,这项着实加分!骚的一批,重点突出DL狠细致,各种姿势都有,漫游跟凶推就一般,MB也不是很主动!最后KB出水的。妹子过程有看手机,最后也有一点偷钟嫌疑,但是贤者模式就无所谓了,整体展现一个骚字,不妨一试!

ikz 发表于 2024-1-24 10:31:16

打个飞机520 是真贵啊一年一个价

136622 发表于 2024-1-24 16:28:15

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就

北美的狼 发表于 2024-1-24 16:28:59

强盛集团 发表于 2024-1-24 20:55:03

KB 都要打广告么?环境看来真的差...

怀007 发表于 2024-1-24 20:57:25

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就

kty 发表于 2024-1-24 22:58:22

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币

kty 发表于 2024-1-25 05:55:54

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币

爱喝普洱的哈哈 发表于 2024-1-25 08:15:44

同桌的桌 发表于 2024-1-25 09:16:16

有人去过吗 给个反馈什么的,服务好不好,真人几分,求反馈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 体验帝濠奔驰姐徐欣雨-愉快