L老哥 发表于 2024-1-18 21:05:10

99年的纯洁小萝莉

今天下午约了个纯洁小萝莉,服务满分,喜欢服务小萝莉型的狼友们可以尝一下,身材没话讲,萝莉里的王牌,超级苗条,手臂和大腿都很谦细,皮肤很白净,身高158左右, 体重90多,小巧玲珑的感觉,近距离看着像99年左右出生,颜值和身材很好。fw起来像发情听话的小骚狗,叫声风骚,本人喜欢讲骚话,和她聊天对话很有感觉,还没开始就硬棒棒了,聊着聊着就蛇稳,各方面清洁做的非常到位 ,蛇稳的时候像舔棒棒糖一样干净、无异味,亲着亲着就拖光光了,全程非常主动、懂事,本人喜欢丝足,妹子提前穿了丝袜,妹子用丝足抚摸我的擎天柱,弄的我内心痒痒的,起身就吃起了她的鲍鱼,也是个小水库,水特别多,边吃她边骚浪叫,骚的转过身来69,把我的蛋蛋和巨根舔了个遍,不愧是优质萝莉,还有mb等,爽歪歪!缺点就是车灯有些小,应该不到b,a+左右。身高158对于我来说还可以,不算缺点。服务满分撸~撸~蕟、费用480。非常值得一约,玩的就是一个细节,舒适,体验感拉满。
W:A1b7426

zhou19146 发表于 2024-1-21 03:06:52

不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

linhengsheng 发表于 2024-1-21 11:44:12

不错不错:lol:lol:lol:lol:lol

御虎 发表于 2024-1-22 11:30:52

中介:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

q1w1e1 发表于 2024-1-22 11:59:10

看样子不错啊,够清纯

sbcwzdx 发表于 2024-1-22 13:43:19

爱喝普洱的哈哈 发表于 2024-1-25 08:27:40

wangwangwang123 发表于 2024-1-25 21:16:57

莞寮步石龙坑,不知道为什么发不了东莞的帖

wangwangwang123 发表于 2024-1-25 21:18:11

莞寮步石龙坑,不知道为什么发不了东莞的帖

AllenTC 发表于 2024-1-26 07:07:16

回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,何樂而不為
页: [1] 2
查看完整版本: 99年的纯洁小萝莉